ما هي عقوبة كل من أدخل تغييرات على بناء موجود من غير الحصول على رخصة البناء؟
ما هي عقوبة كل من أدخل تغييرات على بناء موجود من غير الحصول على رخصة البناء؟: تنص الفقرة الثالثة من المادة 71 من القانون رقم 90.12 المتعلق بالتعمير كما تم تعديله بالقانون رقم 66.12 المتعلق بمراقبة وزجر المخالفات في مجال التعميرعلى أنه يعاقب بغرامة من 10.000 إلى 100.000 درهم كل من أدخل تغييرات على بناء موجود من غير الحصول على رخصة البناء.
تحميل آمن — تحميل مجاني
إشعار قانوني
هذه النماذج ذات طابع عام وللاستئناس فقط، ولا تُغني في أي حال عن استشارة محامٍ أو كاتب عمومي مؤهل. يتحمل المستخدم المسؤولية الكاملة عن توظيف هذه النماذج في وضعيته الخاصة. اعرف أكثر ←